JA貯金 JAローン JA共済 不動産 旅行 高齢者福祉事業 ガソリンスタンド 葬祭 採用情報 ディスクロージャー誌 スペース Home
ごあいさつ 店舗・事業所のご案内 個人情報保護方針 利用者保護に関する方針等 金融円滑化基本方針 相談・苦情等のお申し出等 リンク
イベント・キャンペーン情報
特産品
生産量日本一のくわい 特集ページ
産直市
営農かわら版
ゴキゲンNEWS
組合員さんのお店紹介
旬の料理レシピ
特撰商品ご紹介
女性部NEWS
旬の特産品お買い物広場
FuKuJA(ふくじゃ)

旬の料理レシピ


パプリカとタコのサラダ パプリカとタコのサラダ
 《材料(4人分)》   《作り方》
タコ(足)…2本
パプリカ…3個
塩昆布…10g
ニンニク(すりおろし)…1片
オリーブ油…大さじ1
ケーパー(みじん切り)…10粒
塩…適宜
レモン汁…大さじ1
ホワイトセロリ…適宜
タコをぶつ切りにする。
Ⓐをボウルに合わせ①と混ぜ、器に盛り付ける。


(シェフ永井のおすすめレシピ)



ゴキゲンNEWSメニューへ